INIZIATIVE

“Il Gusto del Benessere” Mangiare bene, per vivere meglio

di Autore Aspnat on 05/05/2007 Nessun commento

Le due serate sono state dedicate all’informazione sulla prevenzione delle Malattie Renali e all’educazione alimentare.Per l’aspetto psicologico legato al cibo, è stato affrontato il tema della convivialità, focalizzando su la valenza affettiva del cibo e sul recupero del tempo. Sono stati ripercorse le antiche tradizioni del territorio, ricordanod, soprattutto, l’usanza del “cuciniello” E’ stato attivato, inoltre, un Laboratorio di degustazione, dove è stato possibile gustare nella prima serata una cena a base di “Delizie del Mediterraneo” e nella seconda serata un menu a base di cibi biologici, per dimostrare in pratica come si possa mangiare in maniera salutistica e non rinunciare al gusto dei sapori e alla compagnia degli amici.

allegato_7

Autore Aspnat“Il Gusto del Benessere” Mangiare bene, per vivere meglio